Oi, gente!
Sempre tive vontade de postar algo sobre culinária aqui. Ando um pouco desaminada com o blog, converso com algumas mulheres que têm blogs nesse estilo (muito mais "famosos" e remunerados, na verdade) e percebo que vem sendo algo comum. Acho que o "boom!" de blogs de meninas querendo falar sobre (absolutamente) tudo, e vários canais no Youtube com garotas "normais" fazendo tutorias, resenhas, e propaganda de produtos meio que tornou tudo muito previsível e cansativo. Whatever... Espero dias melhores. rsrs
Gosto de cozinhar, geralmente quando recebo visitas ou vou visitar alguém e levo alguma coisa, não gosto de perder muito tempo cozinhando para mim mesma (é chato, e eu tenho que lavar louça rs).
Quando faço "Crème avec la goyave" o sirvo como sobremesa:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de requeijão
- Leite (a mesma quantidade da lata de leite condensado)
- 500 gramas de goiabada
Preparo:
Bata o leite condensado, o requeijão e o leite no liquidificador, coloque no refratário e leve ao refrigerador por 5 horas. Depois desse tempo, em uma panela, coloque a goiabada cortada em cubos com um pouco de água; mexa até derreter. Pegue o refratário do refrigerador e derrame a goiabada por cima, como ela vai estar quente, o creme vai começar a derreter e a goiabada vai ficar por baixo; volte a colocar no refrigerador por algumas horas e sirva:
Beijos
5 comentários:
realmente há algumas meninas que estão tornando rotineiras certas coisas em blog
receitas na verdade num vejo tantas
e essa tua nessa epoca de calor agradou viu
Adorei a receita! Vou testar com certeza!!
Bjks!
http://un-necessary.blogspot.com.br/
Parece muito bom. Vou tentar fazer. Só a dieta que vai pro espaço huahua.
Parabens pelo blog. Muito bom.
Deve ser uma delícia, mas não seria melhor usar doce de goiabada, aquele que já vem em pasta?
Eu vi uns vídeos bem legais na internet de culinária, que ensinam a fazer Ovomaltine e Ice!
http://putariacarioca.wordpress.com/
Pode ser também, mas acho que o "choque térmico" que rola entre a goiabada derretida e o creme gelado dá um gosto melhor. Abraço.
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