Receita: Crème avec la goyave

Postado por Fabinha às 15:49
Oi, gente!

Sempre tive vontade de postar algo sobre culinária aqui. Ando um pouco desaminada com o blog, converso com algumas mulheres que têm blogs nesse estilo (muito mais "famosos" e remunerados, na verdade) e percebo que vem sendo algo comum. Acho que o "boom!" de blogs de meninas querendo falar sobre (absolutamente) tudo, e vários canais no Youtube com garotas "normais" fazendo tutorias, resenhas, e propaganda de produtos meio que tornou tudo muito previsível e cansativo. Whatever... Espero dias melhores. rsrs

Gosto de cozinhar, geralmente quando recebo visitas ou vou visitar alguém e levo alguma coisa, não gosto de perder muito tempo cozinhando para mim mesma (é chato, e eu tenho que lavar louça rs).
Quando faço "Crème avec la goyave" o sirvo como sobremesa:




Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de requeijão
- Leite (a mesma quantidade da lata de leite condensado)
- 500 gramas de goiabada

Preparo:
Bata o leite condensado, o requeijão e o leite no liquidificador, coloque no refratário e leve ao refrigerador por 5 horas. Depois desse tempo, em uma panela, coloque a goiabada cortada em cubos com um pouco de água; mexa até derreter. Pegue o refratário do refrigerador e derrame a goiabada por cima, como ela vai estar quente, o creme vai começar a derreter e a goiabada vai ficar por baixo; volte a colocar no refrigerador por algumas horas e sirva:


Beijos






5 comentários:

Fotolog Algemadas on 7 de fevereiro de 2014 às 09:50 disse...

realmente há algumas meninas que estão tornando rotineiras certas coisas em blog
receitas na verdade num vejo tantas

e essa tua nessa epoca de calor agradou viu

Anallu on 8 de fevereiro de 2014 às 09:50 disse...

Adorei a receita! Vou testar com certeza!!

Bjks!

http://un-necessary.blogspot.com.br/

Guilherme D. Dutra on 8 de fevereiro de 2014 às 10:04 disse...

Parece muito bom. Vou tentar fazer. Só a dieta que vai pro espaço huahua.
Parabens pelo blog. Muito bom.

Edu on 9 de fevereiro de 2014 às 19:35 disse...

Deve ser uma delícia, mas não seria melhor usar doce de goiabada, aquele que já vem em pasta?


Eu vi uns vídeos bem legais na internet de culinária, que ensinam a fazer Ovomaltine e Ice!

http://putariacarioca.wordpress.com/

Fabinha on 10 de fevereiro de 2014 às 19:03 disse...

Pode ser também, mas acho que o "choque térmico" que rola entre a goiabada derretida e o creme gelado dá um gosto melhor. Abraço.

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